Экспромты души моей, В. Шумиловой 24. 12. 23
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Спасибо,друг душевный мой...
Тону я в Ваших нежных чувствах.
И наслаждаюсь в тех искусствах,
Что рождены твоей душой...
И вторя Им... и в упоенье...
Вдруг появляются в волненье...
Мелодии у нас с тобой...
Бальзам любви души родной...
Экспромт королеве Романсов нашей ОП от С.Ф.
-------------------------------------------------------
Замечу Вам, Души мой друг бессменный,
Романсы Ваши - это Благодать...
И потому я их пою Экспромтом,
Как пела колыбельную мне Мать...
И незаметно пролетели годы...
Я с Вами уже свыше 1000 дней,
Но петь Романсы о Любви, Природе...
Готов ещё я много дней, ночей.
Врываются и темы посложнее...
Война, болезни, слезы матерей.
Но мы едины... Zа Любовь, Победу.
Возложим все мы на алтарь страны своей.
экспромт любимой поэтессе от С.Ф.
-------------------------------------------------
Что делать!?
Надо правильно считать...
Их было 300 до меня Вы заявляли.
Да и со мной Вы тыщи дней не спали...
И даже ночью про Любовь писали.
И потому не обижайте Вы Романс,
Который Вам дает последний шанс...
Признаться в том,
ЧТО ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО СЧИТАЛИ...
Экспромт любимой поэтессе от С.Ф.
----------------------------------------------------------
Пусть слушают Песни. Они спеты сердцем.
Их автор не выдумал. Выстрадал всё.
И пусть льются слезы. На мирной планете.
Пусть им рукоплещут. Ещё и ещё...
Экспромт королеве Романсов от С.Ф.
Спасибо, Друг Поэзии Ожившей.
Пою не я... Поёт моя Душа.
И в этой жизни... Нас преобразившей.
ЧТО ЕСТЬ ОТРАДА!? ЧТО ПОЭЗИЯ!? СЛОВА!?
НЕ МОЖЕМ ОЦЕНИТЬ ВСЕЦЕЛО ЭТО...
В ДВИЖЕНИЯХ ДУШИ МЫ СЛЫШИМ СТОН.
БЫТЬ МОЖЕТ... И В СТРОКАХ ПОЭТА.
НАХОДИМ МЫ ПОРОЮ ТО, ЧТО СКАЖЕТ ОН.
Экспромт любимой поэтессе и соавтору нашей ОП
от Самуила Фрумовича
-----------------------------------------------------------
Спасибо Друг - Романсов королева...
Ожившая Поэзия поёт.
И не для славы или пьедестала.
Она надежно, сладостно живет...
Пока звучат Поэзии мотивы,
Пока сердца трепещут от любви,
Которая те души поразила,
Что слышат интонации мои...
ЭКСПРОМТ ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ НАШЕЙ ОП
24.12.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №123122401027