Прилёт

Вот в эти
Настоящего минуты
Раскинул сети липкий страх
Стегая плетью тишины приюты
Он рассекал испуганные мысли в головах
Нет хуже мига ожиданий смерти
Кто попадёт под звон её косы?!
С земной в мгновение простившись твердью
Оставив в памяти застывшие часы
Кто пережил
Вздохнут навремя
Собрав все силы в сжавшийся кулак
Оставшись жить
Для хлынувших решений
Оставшись жить
Для будущих атак

Зима
Припорошила землю снегом
На белом
Чёрные от копоти следы
И звёздное
Ночное небо
Как верный путь
Для ожидаемой судьбы


Рецензии