Стряхну пыль прошлого
Которая мыслями тянет назад.
Услышит Господь все мечты человека,
Что тянется к свету сквозь горы преград.
Сниму все одежды минувшего года,
Истертые дырками трудных стараний.
Оденусь в наряды по моде природы.
Из милости Бога, любви и признаний.
Пусть будущий год обновит наши мысли,
Осушит бурлящие реки из слёз.
Возвысит добра и таланта регистры.
А милый подарит букетик из роз!
Свидетельство о публикации №123122401017