Любовь защита от зла, Счастье правит

*****
Жестокая конкуренция в бизнесе, и других сферах подразумевает, что на Земле должны остаться худшие, не конкурентно-способные люди и организации.

На фоне искусственно-созданных проблем - очень легко выделяться, как богатый, красивый, якобы успешный человек.
Но этот иллюзорный временный успех построен на чужом несчастье.
Жизнь- не возникает на крови, и на костях.

Людей отупили, потом спрашивают: «а чего это люди такие глупые»,
перехватив печатный станок в свои лапы, удивляются: «;почему люди бедные».
А кто их сделал таковыми? Сами же сделали.
*****
Финансовые системы, направленные на геноцид= не заслуживают править миром.
*****
Матрица везде одна.
Безполезно менять город, страну, работу, коллектив.
Ресурсы Земли и Технологии использовались неправильно на протяжении 100 лет.
Всё нужно направлять на созидание, развитие человеческой расы, как Единого Цельного.
Все разделения и стравливания- созданы искусственно, рукотворны,
(информационны, не столько физические, сколько информационные).
*****
Безусловная Любовь= единственная защита человека (и рода) от всякого зла.
*****
Вера важна, даже если весь мир сомневается.
*****
Кто сам в себе не замечает божественной искры - тот и в другом не видит ничего божественного.
*****
Высшее Я= сверхсознание= уровень ангелов= бог= абсолют.
*****
В будущем Земля не сможет обслуживать военную деятельность,
останется только перестать искать себе врагов, и оружия будут не нужны.
Все оружия нужно зарыть в одной огромной яме, свалке мировой истории,
как плоды фантазий больных умов, демонических состояний людей.
*****
Чем неуспешнее ребенок - тем меньше его травят (буллят) в школе, или вообще не буллят.
Буллят только успешных, кто выделился.
*****
О нас знают ровно то, что мы сами о себе рассказываем.
*****
"Нелюди" сильны только нашей силой.
Мы сами отдаём им силу.
*****
Мир на уровне детского сада/зоопарка, это результат правления грубой демонической силы, на протяжении века.
В будущем будут править только мягкие энергии, негрубая сила.
*****


Рецензии