Новогодняя песня

 
1.Новогодние ели
Снегопады мели
Новогодние сказки
На ресницах снежинки
Превращают в росинки
Твои милые глазки

Припев:

Очарованно мелькают грезы,
Не страшны нам в новый год морозы
Я тебя согрею сказкой лета,
Только лето потерялось где-то

2.Новогодние страсти,
 Дед Мороз и напасти
Золотые гирлянды
Мы за стол вас пригласим
Свет в двенадцать погасим
Вспыхнут свечи и взгляды...

Припев

3. Новогодние краски
Карнавальные маски
Ах, какие сюрпризы!
Исполненья желаний
Милых рук предсказаний
Нет, не надо репризы...

Припев(2раза)

Ссылка через гугл

https://youtu.be/7HcV-Aw7Xbk?si=2tsOb1eAJrLDdEvE


Рецензии
Спасибо за Добрые стихи и песни, тонкую иронию!! Мама Тимура... тоже любил иронию....

Тимур Зухуров   23.06.2024 07:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова...Желаю здоровья и творческих Побед.
Обязательно зайду к Вам.

Валерий Смирнов 2   06.07.2024 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.