Про незнакомку с рыжей маской

Опять почти что точно в глаз!я думал, из кабины MANа я не выйду!
Но!
Как всегда! Какой то идиот, которому пришлось со Мною/ Нами в делах по жизни пересечься.. пролетел! Отправил он машину, выведенную из списков ГИБДД за 1000 км от Саянска до Красноярска! Машина неисправностью была! И без действительных дОКУментов!
И чтобы этот промах от начальника прикрыть, Меня решили сократить!
По тихому!
Сейчас жду в Екатеринбурге, когда меня в Москву отправят!
Так что у незнакомки в рыжей маске/ почти незнакомки!!!
Есть шансы! Встретиться со Нами!
И как то погулять/ и пообщаться!
И много! Много Мы пока не публикуем!
Чего!


Рецензии