Парадокс зимы

Крепко заморозило беднягу:
С унитаза сделать не смог - шагу!
И... ни встать, и... не одеть штаны:
Так и прокукует... до весны!

Вот вы смеётесь, а не до смеха - нам:
На улице сортирный наш вигвам
И, если не успеть, как где-то там, в Европе,
То... очень может быть, толчок примёрзнет к попе.

В истории есть маленький плюс... в этой:
Он - сможет... до конца... прочесть газету.


Рецензии