Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять…
Начинаю я  играть.
Ставка сердце, ставка чувства,
Ты мишень, а я искусство…
Сила слова велика,
Чтобы знать наверняка:
Победителей не будет…
Я готова пострадать.
И играем мы без судей,
Раз, два, три, четыре, пять…


Рецензии