Капает длинной ночью...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Капает длинной ночью,
Дождь по подоконнику, -
Льётся по большому окну.
Где ты зимушка снежная,
Спрятала снег и пургу -
Залила дождём Москву?
Очень ночь длинная тянет, -
Свой сумрачный покой.
Капли дождя растекаются, -
На тёмный асфальт пустой.
На сыром снегу отражаются, -
Желтые уличные фонари.
Размышления быстро уходят, -
В ночной тревожной дали.


03:58 23.12. 2023


Рецензии