Окна RUS. ТА

В войне
домашние заготовки
проигрывают -
только экспромтам.

Сильные - диктуют
              слабакам.

Страну, которую -
не победить,
делают -
ещё сильнее.

Война - ужесточает
и ожесточённых...

В БРИКС -
всё идут и идут,
а с ЕС
уже бегут -
первые крысы...

Старый рестлер
           США -
Всё лезет
      в драки...

Девочка Россия
никак не может
отвыкнуть от роли -
мальчика
для битья...


Рецензии