Передайте Никите МихалкОву,

что при Уважении к его рАнгу,
  чинАм и стАтусу..,
всё-таки весъма НЕУДачно
 он тв-"Бесогон" назвал...

  Ну ладно при встрече
мне легко кому-то сказать:
"- Вот МихалкОв показался."

    Но представьте
 болото-наваХАХАЛьных,
вИдящих Никиту Михалкова
  рядом шагАющего
 и на него квАкающих..:
"- Вот "Бесогон" идёт...
Снова устроит нам "Бесогон"...

     "Не знаю.."
нет у меня по Васе Вакарову,-
   укро-політоЛОХу
помпЄзно-разно'образ'ному..
  Знаю,- не согласен
с назВАНИем "Б"-передачи
  у Никиты Михалкова...
Почему-бы ему не назвать
   вместо Б-передачи
   "Правда в лицо!!!"
или "Правда перед вами!"
    Ибо-Дабы и ВесЪма',-
так Михалкову и передайте.


Рецензии