Достоевский свой создал...
Зарайск.
Идиоты там медленно
Ходят.
Впрочем Мир
Как всега
Бесподобен.
Мне намедни
Поведал
Сарай.
Достоевский -
Он
Ртищев сперва.
А в Зарайске
Высока трава.
Мальчик Федя
В лес бежит.
И Земля
Под ним
дрожит.
Бесов лес-кто
сторожит?
Свидетельство о публикации №123122308292