Мы ушли, но мы вернёмся

Мы ушли, но мы вернёмся,
возвращать свои долги,
там, где надо, мы пройдёмся,
тихой ночью, без луны.

Там где надо постучимся,
или просто подождём,
мы ещё повеселимся,
когда каждого найдём.

То что было, не забыто,
помним всё до мелочей,
не забыли и бандита,
с кровью подлых стукачей!

Каждый день всем вам проклятья,
восемнадцать уже лет,
и мы ждём ваш час расплаты,
а пока, вам всем привет!

2023-12-23


Рецензии