Как хрупко драгоценное стекло...

Как хрупко драгоценное стекло,
И трепетны цветы от дуновенья,
Но с чем сравнить души твоей тепло
И чуткость во внезапном откровенье?..

Так, погружаясь в нежности волну,
Избыток сердца порождает тишину...


Рецензии