Дипломы

Черный костюм,
Государственные дипломы,
В грамотах альбомы.
Все это шум!

Шум без оркестра.
Развивать мозг
Без духовных доз?!
Стоп маэстро!

Любви не учат,
Только какой-то морали.
Что-то там поэты понаписали,
И решили застрелиться лучше.

Кому эти дипломы,
Если нет семьи,
Если кругом скоты
Из сумасшедшего дома?!

В школе я учила молитву
"Отче наш",
Мой первый класс,
А сейчас дети играют в битву.

Головы рубят, смотрят по ТиВи
Как стреляют в их братьев...
Дипломы мои нате
Херь натворили они...


Рецензии