Смешной снег

Мокрый снег смешИл водой!
Счастлив, как мальчишка!!
Босоногий:   ляп-ляп..., топ!
Прыгал, как зайчишка...

Кошка с крыши поспешила,
Жижей брызнув, как струёй,
Пируэт был - лошадиным,
......На конечности одной!!!....

Я промокшая до нитки!!!
Зимний фарс не узнаю!
Шубы, каждая ворсинка,
Превратилась в букву "зю"!

ДАнь природе отдаю,
БЕгом и вприпрыжку,
Подражая декабрю,
БОсому мальчишке!
; Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии