Но...

Но дельфины или киты, которые плавают вместе с этими вечными водорослями, не становятся от этого вечными и вечно молодыми. Хотя они, питаясь этим, находясь в «ауре» вечной молодости должны были бы тоже помолодиться. То есть, никакое питье никакой чьей-то крови, никакое спание с молодками вообще не дадут никакого омоложения. Как ни старайся. Ну, только точно пополнят карманы шарлатанов…
И никто голым, подобно этому долгожителю-кроту, под землёй не ползает, питаясь червями, и таким образом, стараясь быть вечно молодым, как эта землеройка.
Мало того, мы едим яблоки или орехи, не становясь деревьями. И много чего еще кушаем, оставаясь людьми. Тем более, что все яблоки являются искусственными сортами. Ибо дичек, которые природные и естественные, натуральные, мы кушать особо и не могли бы. Они невкусные, мелкие, некрасивые. Скоропортящиеся. Те, кто говорят о вреде ГМО, подобны дикарям, считающим, что, скушав ногу быстрого оленя, будешь бегать, как он быстро. А рога и копыта с хвостом тоже вырастут тогда ведь по такому поверью. Или, съев гриб, станешь грибом. И будешь на одном месте расти. Или в тебе его грибница прорастет.
Хотя, если подумать, то нашу кровеносную или нервную систему можно посчитать грибницей. Похожей на грибницу или на корневую систему растений… То есть, в этом смысле, мы все грибы.
Но самое интересное, нет никаких особых отличий человека от иной живой природы. Попробуйте сформулировать отличия такие. Их нет.
Лысые обезьяны мы? Или мочки ушей иные? Даже воды в нас примерно, как в огурцах. И от обезьян мы мало отличаемся. И от свинок. А вот реально значимого ничего нет. Практически вся медицина человека без собак, крыс, мышей, дрозофил не была бы развита в таком объёме, в котором теперь. То есть, лечиться современной медициной вообще не кошерно м не халяльно. Ибо вся она испытана на собаках, на белых мышах. То есть, вся современная медицина вообще не кошерная, не халяльная. Зато она ЗОЖ. Потому что испытывалась на нормальных здоровых животных.


Рецензии