Чувство собственной важности...
Не пострадало,
Но изрядно помялось,
Пока я искала,
Есть ли живые
Среди поклонников.
Или все боты,
Сидят в затворниках,
И за экраном из нор следят.
Каждому цифра присвоена,
Ненастоящие,
Вы посчитаны,
Ваши прочитывания
Будут вычеркнуты.
Ваша энергия -
Не психическая,
Максимум - вы электричество.
Мне интересна душа,
Та, что надмирная
И космическая,
И сквозь людей
Читает меня.
Свидетельство о публикации №123122308154