Сегодня память образа, , Нечаянная радость...

Сегодня память образа,,Нечаянная радость,,

,, НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ,,,ОБРАЗ ТВОЙ,
БОГОРОДИЦА,БУДЬ СО МНОЙ,
НЕ ОТРИНИ МОИ СЛОВА:ПЛАЧЕТ,
СТОНЕТ,БОЛИТ ДУША.
ТЫ ПОЖАЛУЙСТА ,ТОЛЬКО УСЛЫШЬ,
В КОЛЫБЕЛЬКЕ СМЕЕТСЯ МАЛЫШ.
ПУСТЬ НЕ ЗНАЕТ ОН ГОРЬКИХ СЛОВ.
ЕМУ БОЛЬШЕ БЫ СЛАДКИХ СНОВ.
НЕБА ЯСНОГО МАЛЫШУ,НИКОГДА
НЕ ПОЗНАТЬ БЫ.......
БОГОРОДИЦА, РАДОСТЬ ЯВИ
И УМЫ ЛЮДЯМ ВСЕМ ПРОСВЕТЛИ.
ПУСТЬ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ СОЛДАТ
И ПОМЕНЬШЕ БЫ СКОРБНЫХ ДАТ...
22/12/23/


Рецензии