Мне бы душу свою подлечить

Мне бы душу свою подлечить
Успокоить ее тихий плач
Клею раны , а их бы зашить
Иль заштопать, но я же не врач.

Я изорвана просто в тряпьё,
Как избавить себя от оков?
Я искала пристанье свое,
Оказалась в стае Волков

Из тряпья я свяжу кружева
Все ж красивей, чем рваные швы.
Подлаталась, и снова жива
Ну, а раны похожи на рвы.


Рецензии