Вопрос возник, неслабый дюже...
"Кто ты? Свинюша? Или хрюша?".
Поскольку нет ответа тут же,
Не стану рассуждать досуже.
По что трендить, когда всё ясно?
Один в одном! И не напрасна
Суть симбиоза. Жизнь - прекрасна.
Ведь фонтанируешь всечасно)
23.12.23)))
Свидетельство о публикации №123122308085