Или не ты

Вот мои мечты.
Там я и ты.
Со мной.
Или не ты.
Но мы идём с детьми домой.

Как много дней, людей,
историй.
О которых люди спорят.
Мгновений, изменений, решений,
Событий, лиц,
Улетевших на юг, невернувшихся птиц.

Среди улиц и тёплых зарниц,
Среди забытых лиц,
И без души глазниц.
Понимая, что «всегда» не навсегда,
Мы решили никогда не говорить «никогда».

Тогда мы не знали,
Что напрасно противостояли, потеряли.
Противопоставляли как было и как быть не должно,
Словно жизнь это не наше кино.
Или было уже просто всё равно?

Время, как и любовь.
Такое - не повторится вновь.

23.12.2023


Рецензии