Нечисть штурмует деревню

Нечисть вообще-то сидела тихо,
да вот кому-то очень неймется!
Кому-то приспичило с нею бороться!
В одной деревне, отдельно взятой,
нашли нечисть - освятили.
и экзорцистов, кстати, собрали,
чтобы всё было по полной программе!
И ожило, мигом проснулось лихо,
возбудилось и разъярилось!

Бабы бельё стирали на речке,
вдруг из воды вылезло Ктулху
и приказало: бабоньки, живо!
по одной мне в пасть лезьте!
съел всех он женщин, не поперхнулся,
а после, вот поганец паршивый!
кровавые губы бельем чистым вытер.
А над деревней драконы летали
гуаном своим бомбометали,
а бомбы были мало вонючи!
так еще самовозгорались, падлы!
а домовые, схватив поварёшки,
посуду били, дырявили ложки.
А упыри из земли прорастали:
кого-то проглотят -
и снова под землю!
Вампиры впрок свежей крови-то
до того насосались досыта,
что с тугими-тугими пузами
в бане валялись
со счастливыми мордами.
Кикиморы одноногие
по деревне скакали кузнечиками,
лешие с большим упоением
в леса завлекали красных девицев
Бабки-ёжки с пьяными песнями
по небу летали с петлями Нестерова
в ступах, на метлах,
на машинах стиральных,
с дыбом стоящими волосами.
Гномики,гномики беспокойные
в винные погребы вырыли ходики
и с хихиканьем самогоночку
в канаву сточною лили тихонечко.
Все мужики, что это видели,
просто выли, рыдали от ярости,
даже локти себе кусали!
но вот как помешать этому,
они просто не представляли!
Горыныч, змей паршивый,
летал и воздух портил!
Кащеюшка же Бессмертный
написал на всех заборах
одно трехэтажное слово,
каковое впервые видел
даже старик Савельич,
мужик до того острословный,
всегда был на деревне первый
по части слов остроумно-матёрных.

Наутро в деревне уже было тихо.
И мужики, почесавши затылки,
так не допетрив, что вчера было,
в очередь встали у магазина,
который вот-вот был должён открыться!


Рецензии