Я Хочу Поехать в Горы...

Я Хочу Поехать в Горы
Я Хочу Смотреть Закат
Я Хочу Смотреть на Воды
И Струй Бурлящих Водопад

Я Хочу Купаться в Речке
Бегать в Поле Босиком
Я Хочу Найти Местечко
Чтоб Прохладно Было Днём

Я Хочу Дышать Свободно
Чистым Воздухом Сполна
Наслаждаться Видом Горным
Руками Трогать Облака

Слушать Звуки Поднебесной
Вдыхать Деревьев Аромат
Вниз Смотреть с Горы Отвесной
И Слышать Грохот , Камнепад

Спуститься в Горное Ущелье
Пройтись по Сказочной Тропе
Увидеть Монашескую Келью
И Поклониться на Святой Земле

Я Хочу Увидеть Скалы
Хребтов Заснеженную Высь
Реки Крутые Перевалы
Сказать Попробуй Поднимись

Я Хочу Взлететь как Птица
Парить Свободно и Легко
Хочу Я Жизнью Насладиться
Умчаться Очень Далеко

Неизведанные Дали
Непроходимые Пути
Всё о Чём Едва Мечтали
И Чтоб Исполнились Мечты

Горный Воздух и Прохлада
Тишина и Благодать
На Сердце Тёплая Отрада
Душа Хочет Помечтать

Горы – Это Просто Чудо
Ощущенье Высоты
И как с Птичьего Полёта
Смотришь Вниз Куда то Ты

Здесь Другая Атмосфера
Здесь Такая Тишина
Здесь над Тобою Небосфера
И на Ладони Вся Земля

Мир Открыт Перед Тобою
Окружает Красота
Дотянись Своей Рукою
И Потрогай Облака

Счастье , Радость , Вдохновенье
Подъём , Порыв , Настрой Души
На Сердце Трепет Умиленья
И Тело Полное Любви

Зажечь в Себе Другие Спички               
Жизнь Свою Всю Изменить
Изменить Свои привычки
И Новый Опыт Применить

 Изменить Свой Образ Мысли
 Научить Себя Мечтать            
Стремиться к Небу , Звёздам  , Выси
Любить , Творить и Вдохновлять

Летать , Парить как Птица в Небе
Мечтать , Любить и Сочинять
Погрузиться в Своё Сердце
И  НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ


Рецензии