На окне мороз рисует сказку

На окне мороз рисует сказку,
Шустро оживают чудеса.
Он даёт весёлую подсказку,
Слышишь, говорят их голоса?

Утром или вечером однажды
Вдруг ты встретишь счастье наяву!
День такой особенный и важный
Будет ждать тебя,начнёт главу.

Он тебе готовит тот подарок,
Что исполнит тайную мечту!
И среди различных тёмных красок
Сказочник рассеет темноту!

Он добавит чудо - лучик солнца,
Что давно живёт в твоей судьбе,
Радостно сверкает и клянётся:
Это чудо, да - оно  тебе!

С ним совсем не страшно,очень дружно
Можно верить в сказку и творить.
Значит, в жизни  людям  это  нужно-
Искренне мечтать, душой любить!


Рецензии