Слова!
Вначале было слово.
И слово, было Бог.
Затем их стало, много.
На свете разных, слов.
От сотворенья мира.
До наших, этих дней.
Уж, столько слов тех было.
В быту, людских страстей.
Словами мы вещаем.
Кто как, и где, сказал.
Словами, осуждаем
И рвемся, на скандал.
Любовь, как воспылает.
Словами мы, парим!
Душа, как заиграет.
Стихами говорим!
Но есть, слова лихие.
Хула, да клевета!
токсичные, плохие.
не говорите их, друзья!
(23 Декабря 2023 г).
Свидетельство о публикации №123122308018