Оттепель

Снег растаял на асфальте,
Переполнив водостоки.
Огололился серый город,
Путникам вернув дороги.

Холод отступил пред светом,
Тучи зимние скрывая.
Снеговик вернулся к жизни,
Человеком называясь.


Рецензии