добьюсь
я, научу себя летать
и даже если с криком, буду падать
я не боюсь потом вставать.
все мои руки в мертвых ранах,
но ведь по ним течет кровавая река.
мне не больно, все в дурмане,
я встану и пойду опять.
кто боится, тот не пьет.
кто не рискует, тот не плачет.
и я пойду снова туда,
где мне все так же больно падать.
я знаю грешников все мраки,
я знаю, что пройдут года.
все раны вдруг заживут в страхе
и все года я, спотыкаясь, дальше шла…
Свидетельство о публикации №123122307951