Мысли в Пути - как часто...

Как часто женщин предают в любви,
Не дав раскрыться нежности глубинной.
Предав гармонию в угоду самости пустой,
Меняя настоящее на процесс картинный.

Глаголят, мол, в поисках давно,
Оценивая взглядом разные ложбинки,
Глухому сердцу, как-то, все равно,
Кто следующий на жизненной тропинке.

Жизнь  утекает, нет в глазах огня,
Повисли щеки, на висках, - сединки.
Гордыня укрепляет свою власть,
Перебирая, чьи-то, "половинки".


Рецензии