одиночество - это всегда способ общения
давай представим,
будто
мы не боимся смерти.
неуклюжий призрачный ветер стучится в окно.
где-то между хлябью и твердью,
стелится изорванное полотно, -
вибраций кружево,
серебром расшитые пряди.
я вижу тебя в каждом прохожем взгляде,
обездоленой твари, падали,
в толчеи силуэтов, лиц.
пропасть, в которою мы так стремительно падаем -
воплощение твоих черных ресниц.
явление следствий и первопричин.
в мире лунного света -
я всегда здесь один.
узник собственного воображения.
одиночество - это всегда способ общения.
…
что остается?
разбить скрижали,
паласкаться льдинками на ветру?
это выглядит настолько бессчеловечно…
когда-то мы даже не подозревали,
что эта встреча,
принесёт нам такую беду.
Свидетельство о публикации №123122307945