Лучше бы дети любви учились...

Не целуйтесь на людях - хорошо!
Не трогай мужа за зад - окей,
Смотри на него в обществе скромней,
Не держитесь так за руки - чего?!

Дети кругом?! Держите их дома,
Нехрен водить по ресторанам,
Дайте отдохнуть взрослым хулиганам.
Скажите им, что любить - не стремно!

Тетя и дядя любят, поэтому целуются,
Мы не трахаемся перед вашими детьми,
А вот вы трахаться иногда хоть должны,
Если так гармоны ваши волнуются...

Дети видят как вы ругаетесь, как материтесь,
Как бухаете, обсуждаете всех вокруг,
А тут, поцеловались люди на улице, вдруг
И вы сразу же в правильных превратились...

Лучше бы дети любви учились...


Рецензии