Душа на земле

Душа на земле в огне,
Душа на земле не в почёте,
В холодном и мутно расчёте,
Здесь подлость и пошлость в цене.
Душа на земле на войне,
Вся тьма на неё ополчилась,
Но что бы с тобой не случилось.
Останься собой хоть на дне.
Душа на земле на кресте,
Распята, сочится кровью,
Но взор обращен к высоте,
К тому, кто зовётся любовью.


Рецензии