Ибупрофен

(18+)

Отправляюсь я в аптеку,
И прошу Ибупрофен.
Там листала картотеку
За прилавком мисс Ирен.

Лишь вчера ещё нанялась,
Изучает, что к чему.
Продавщица засмущалась,
От чего, я не пойму.

Покраснела вишней спелой,
Застеснялась за табу:
«Ты что хошь со мною делай,
Но про фен я не и*у».

***

26 сентября 2023


Рецензии