Наверное, это любовь

За окнами дождь заворчал,
В ответ, сердце клавиш коснулось-
Мой внутренний мир зазвучал
И всё вокруг перевернулось.
Дождливой зиме не понять
Насколько быть может уютно-
Могу Ледовитый обнять,
Вскипит ровно в ту же минуту.

 припев
Наверное, это любовь,
Хотя, что я знаю об этом.
Всю жизнь, я сражался с судьбой,
Не ведая в чувствах ответа.

Я знаю печаль не сдалась,
В углу затаилась до срока-
Лишь счастья ослабится власть,
Взойдёт её эра жестоко.
Поэтому я про запас
Стараюсь взять ярких мгновений,
Что смогут затмения час
Разбавить до уровня тени.

 припев
Наверное, это любовь,
Хотя, что я знаю об этом.
Всю жизнь, я сражался с судьбой,
Не ведая в чувствах ответа.

Наверное, это любовь,
Хотя, что я знаю об этом.
Всю жизнь, я сражался с судьбой,
Не ведая в чувствах ответа.


Рецензии