Правда с нами!
Корабли.
Мы из пепла возродились
И пришли
К тем, кто ждал освобожденья -
На Донбасс,
К тем, кто видел в нас спасенье,
Только в нас.
Долго ждали и терпели...
Сколько ждать?
Под обстрелом нашим братьям
Умирать...
Если драка неизбежна,
Надо бить.
Нужно честным быть и сильным,
А не слыть.
Разговоры не помогут:
Запад глух.
Только силу понимает
Евродух.
Ирридентой называют,
Все не так.
От нацизма мир спасает
Наш солдат.
Мы к Победе прошагаем
Сто дорог
Как и деды! С нами правда,
С нами Бог!
23 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №123122307845