Мечтали ВЫ, поэт безумный

Мечтали ВЫ,поэт безумный!?
Но заигрались,в "пух и в прах"...
БЫВАЛИ ДНИ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗУМНЫ
ТО В ШОРТАХ БЕГАТЬ,ТО В ШТАНАХ!?

"Плели стихи",не тратя силы!
ОНИ СЛАГАЛИСЬ ИЗ ЦИТАТ...
И где поэта ни носило:
ВСТРЕВАЛ В ПОЛЕМИКУ НЕ ТАК!?

Благослови сегодня,день насущный!
КОЛЬ МИГ ПРИШЁЛСЯ НА СЕГОДНЯ!
Оставь в покое день грядущий,-
оставшись вскоре ,без исподней!?

На грани полного забвенья
ищи дорогу к небесам...
НЕТ ВЫХОДА В ПОРУ РЕШЕНЬЯ:
ВСЁ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,-ТО САМ!?

Сравним и цвет волос со сказкой ночи!
И блеск,избитых молью глаз...
КТО ЛЮБИТ,ТОТ ДОБИТЬСЯ ХОЧЕТ!
А,КТО НЕ ЛЮБИТ,ТОЛЬКО СКАЗ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"О ВАС Я ,СТАЛО БЫТЬ,МЕЧТАЛ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 24.0302020 г.,
прочитано 23.12.2023 года.


Рецензии