Слава БОГу, - Стас Пьеха

остаётся на Рос-єстраде
  спокойно-скромным
и без перьев Киркорова
   поГРЯЗЬшего
в СОДОМо-ивлева-собчак-
  сАтано-гомОрре
с побряКУКУшками на пОпе...

    Слава БОГу,-
 права его бабушка
    ЭДИТА ПЪЕХА
в его вытягивании
и Мега-Воспитании
и приобщении к музыке
 и жизне-пению
без бравАДы-помпЄзности !!

    Слава БОГу,- 
права бабушка Эдит Пьеха
  за сохранения внука
Рос-музыки и Рос-песням
  с весенне-осенними
     оттенками !!

    Слава БОГу,
что и права Эдит Пьеха
во всём по внуку Стасу
в полной духо-отдАче
  на пожеланию ему
1000-че'пудОвой УДАЧи !!

     И слава БОГу,-
оказалась права Эдит-бабушка
на счёт Пугачёва-Галкина
в его мазєпо-ПРЕДАТЬельстве
   ещё сразу-жЖжже
после Филиппкиной отстАвки
   никчемной и жалкой...


Рецензии