Мутабор

Шампань любая
     На полках винных,
Бутылки горбятся
     на любой вкус и цвет,
С ветки бананы
     и мандарины,
Давно всё привычно,
     а радости -нет!

На площадях
     гирлянды и ели,
Новогодние праздники,
     витрины полны,
В Москве вечеринки-
     голые"звёзды",
Будто в Содоме
     и нету войны.

Гибнут ребята
     за правое дело,
За ними страна
     веками стоит,
Звучит одиноко
     голос Shaman'a,
Наша культура...
     ты - инвалид !


Рецензии