Стих отшатнулся берёзовым эхом

     Стих отшатнулся берёзовым эхом
     От заповедной лесной глубины.
     Скоро кошёлка наполнится с верхом:
     Рифмы ищу, собираю грибы.
     Слово надёжное без червоточин,
     Гриб промысловый доподлинно чист.
     Впрочем, глазам доверяю не очень,
     Не поднимаю назойливый лист.
     По совместительству заготовитель
     И сочинитель – шагаю листвой.
     Не распрощаться с тропинкой лесной,
     А из поэзии – вовсе не выйти!


Рецензии