День рожденье у меня, у Наташки!

Озарит сиянье вот-вот-вот,
От звёзд приветы передаст все,
С той недоступной высоты,
Он принесёт исполненные все желания!

Планы и мечты, а все шептали?
На удачу душу открывай!
Дружбу и любовь, конечно дай всем!
Христос  одобрительно кряхтит и спрашивает,- мне то, веришь? Верит народ!

Заветный праздник Рождество!
Ещё немножко, мы потерпим!
Суета, и двери настежь - гость идёт!
Славьте мальчика Христа и меня при этом!

День рожденье у меня, у Наташки!
Образа, простите!
На глазах торжество,
Волшебства и я хочу - мальчик мой заблудился - не видели?

Ёлка малютке рубится!
Ёлку ставлю я!
Ласка и чуткость Рождественская!
Отправь мальчика мне, звезда?...Будь благоразумна!


Рецензии