Косить под нищего не надо

Косить под нищего не надо,
О паперть вытерев штаны.
Бог вам последнюю награду
Даёт, в лукавство сатаны.
Не фишки, а всего три карты.
А на кону жизни искус -
Пойдёт ли вверх или покато,
Когда Семёрка, Дама, Туз...


Рецензии