Бывает...

БЫВАЕТ...

Бывает так, что хуже лютой смерти
Бесславное, унылое житьё,
И вроде бы дышу, и бьётся сердце,
Но бьётся так, как будто – не моё,

А мир вокруг насквозь фальшив, обманчив,
Таит в себе немало разных бед.
И вряд ли на углу с шарманкой мальчик
Подарит к легким радостям билет,

И экстрасенсы-маги не расскажут,
Ошиблись где с советами отцы,
И почему у самых добрых сказок
Бывают очень грустные концы.


Рецензии