Новогоднее с синими котами

НОВОГОДНЕЕ
С СИНИМИ КОТАМИ

Топает к нам Новый год,
Снег хрустит под пятками,
Наряжает папа-кот
Деревце с котятами.

Не беда, что ёлки нет,
Но зато кормилица
Свой подставила хребет,
Помогает, милая.

В их семье - покой и лад,
Нет разлада-горюшка,
Дома ужин ждёт котят:
Пироги и корюшка.


Рецензии