Певцу Шаману. НЕ ВЕРЮ!

    Война - не чаепитие в гостях ,
не "Дефиле" в подвальчиках Арбатских ,
   Шаманы - не камланят на костях ,
 тем паче на святых костях Солдатских !

   Ты хочешь встать - за Родину? Иди
и встань , и выпей этой правды страшной...
      А разрывать рубаху на груди -
    не стыдно только в драке рукопашной !


Рецензии