Продолжи путь, с добром и миром

Склонивши голову идя
Рассматривая у подножья тропы
Так много соли бытия
Шагаем вновь в раздумье, кто мы?

Зачем мы здесь иль для кого
Что сделать должен я такого
Чтобы потом вздохнуть легко
Согрев теплом души другого

Ведь в каждом вдохе благодать
Нам всё всегда дано по силам
Попробуй ты узреть, принять
Продолжи путь, с добром и миром

©Наталья Катасонова 22.12.23


Рецензии