Дождливое

И пусть льёт за окошком дождь,
А по городу ходят туманы,
Я вот знаю,меня ты ждёшь,
А ещё, если все без обмана,
 То ты знаешь,как я внутри
 По тебе скучаю,тоскую
 Мою душу себе отвори,
Ты же любишь меня такую?..


Рецензии