Дом на колёсах
На колесах купит дом бариста
И поедет с той, женат на ком,
По дороге из бордовых листьев.
В багаже – лавацца и любовь,
На плечах – мурлычущий котейка.
А носки им тёща иль свекровь
С козьим пухом свяжет за копейки.
Пусть в пути от рытвин не спастись –
Неизбежны ямы и ухабы.
Лишь бы душ стремленье было ввысь,
Не бояться трудностей пора бы…
На дорожку снега намело,
Маскируя смерть бордовых листьев.
На висках отчаянно бело.
Особняк купил себе бариста…
(написано для конкурса сообщества "Лови строку")
Свидетельство о публикации №123122307465