Счастливый Депардьё

Астерикс ли, Обеликс ли?
Кто-то из них, в общем!
В расписной рубахе
мордовской,
на которой
за ромбиком ромбик,
а ещё там цветы
и звёздочки,
А вот снизу волны
полоской,
или же это горы?
или деревьев верховья?
В общем, рубашка клёвая!
Ему, правда, маловатая.
В широких очень штанищах,
веселый такой парниша!
Достал из кармана штанишек
паспорт красный российский,
и нежно его гладит,
Вот счастье ему и радость!


Рецензии