Наболело
И силуэты обнаженные вокруг.
Мозги в наркотиках и беспробудном пьянстве.
Замкнули падший сатанинский круг.
А это ведь народные артисты,
Богема , как привыкли говорить.
На самом деле просто сатанисты,
И им дозволено, среди народа жить.
Ведь их мозги заточены давно,
Что бы кормить нас ****ством и развратом.
Что бы мы жрали сатанинское говно,
Закусывая самым мерзким матом.
Глядя в их рожи мерзкие до боли,
Всем видно страшный и безумный взгляд.
У них у всех, назначенные роли.
Парнокопытные. Чертей большой отряд.
Они в экраны генеталиями машут,
Суют туда же силиконовые жопы.
Когда же этих пидоров накажут.
Посадят их в солдатские окопы.
Хотя они там на хер не нужны.
Отбросы, мусор с мерзкою душой.
Они уже убиты без войны,
Раздавлены проклятым сатаной.
Свидетельство о публикации №123122307458