Письмо деду морозу
На помятом стареньком листочке
Без ошибок строчки вывожу
И где нужно сам поставлю точки...
Ты пойми меня седой мороз
И прочти письмо я так желаю
Я хочу чтоб в этот новый год
Ты исполнил всё о чём мечтаю...
Я хочу чтоб люди на земле
Стали чаще всюду улыбаться...
Чтоб встречал всех ласковый рассвет
Чтоб смогли все жизнью наслаждаться ...
Я желаю мира и любви...
И простого пусть земного счастья
Чтобы не было нигде войны
Наконец чтоб все могли смеяться...
Я желаю счастья и тепла
И любви большой не одинокой
Чтоб судьба людей была добра
Никогда что не была жестокой...
Чтоб смогли мы больше не болеть
Ни терять своих родных и близких
Чтобы редко приходила смерть
Чтобы люди были не безлики...
Чтобы врач работал лишь врачом
Металлург работал сталеваром
На рабочем месте был спецом
Был с душой , а не тупым бараном...
Я хочу чтоб люди на земле
Наконец узнали своё счастье...
Дед мороз скажи... Поможешь мне???
Из сердец людей прогнать ненастье...
Может быть я многое прошу
Ты прости старик не огорчайся
Но желания мои все ждут
Ты с людьми попробуй повстречайся...
На бумаге я письмо пишу...
Обозначил то о чём мечтаю
Объявите миру тишину...
Я прошу и очень умоляю...
Свидетельство о публикации №123122307442